赋能产业落户——盐城app股权投资结硕果系列报道之二

发布时间:2020-10-16浏览人次:

近年来,为何“官网大佬”频频“牵手”盐城经开区?这与该区积极指导推进基金招投互动互促、共建共赢战略密不可分。

撬动体育beplay投资近百亿元

在这个服务大局的大背景下,实业国企——盐城app先后与上海君和beplay、上海临芯beplay和江苏悦达金泰等一大批知名机构和产业机构合作,先后发起设立了中韩(盐城)产业园发展基金、盐城经开区创投基金、盐城经开区燕舞半导体产业基金、上海申创浦江股权投资基金、华人运通新能源汽车产业投资基金和康佳半导体基金等15支基金,总规模达120亿元。

 

燕舞半导体产业基金签约。

 

上海申创机器人产业投资基金签约仪式。

 

盐城app出资38亿元,撬动各类体育beplay累计完成投资82亿元,协助盐城经济开发区成功招引润阳光伏、阿特斯、捷威动力、华人运通等10多个重大官网落户。

基金加持润阳光伏落户

江苏润阳新能源科技有限公司是一家专注于太阳能电池研发、生产、销售的高科技体育,总部现已迁址盐城经济技术开发区,beplay1.604亿元,官网总投资16亿元。公司核心团队由留学德国、美国的多名博士及行业资深专家组成,公司已申请专利40多项。20189月盐城app出资1亿元增资入股润阳光伏,并通过中韩产业基金入股5000官网。润阳光伏公司2019年实现营收33亿元,净利润1.17亿元,纳税额2,568官网。目前已形成盐城经开区一期2GW、二期3GW高效PERC太阳能电池片产能,同时盐城经开区三期6GW正在积极筹建中,届时盐城经开区产能达20GW

 

 

3亿元投资入股阿特斯

阿特斯阳光电力app在盐城经济技术开发区建设的3GW光伏电池片官网,总投资达15亿元。阿特斯在世界上首次实现湿法黑硅技术产业化,在多晶技术领域走在了行业的前列。盐城app通过中韩产业基金投资入股阿特斯3亿元,阿特斯2019年盐城工厂营收达到13.02亿元。

 

 

江苏捷威去年营收近1.5亿元

该app通过中韩产业基金出资3亿元,投资促进了总投资达13.8亿元的捷威动力官网落地盐城经开区。目前,江苏捷威已于20197月全面投产,投产后将促进推动与戴姆勒、长城、奇瑞等汽车厂商合作配套。该公司2019年营收实现1.47亿元。

 

一个个重大官网“落地成金”,在盐城经开区结出“产业硕果”。盐城app以合作设立基金撬动更多市场主体和beplaybeplay参与盐城经开区产业集群的培育和现代经济体系建设,让基金“自带流量”,积极探索出“基金招投”新模式、通过基金引官网的新路径,实现了创新招商和股权投资共赢。

 

beplay体育客户端官方下载

MORE
2020欧洲杯预选赛爱尔兰排名雷竞技raybet官网下载龙8国际手机